optik_63 (optik_63) wrote,
optik_63
optik_63

Categories:

УЖАСНО ПРАВЕДНЫЙ НОЙ ИЗ ЦИКЛА "НЕТОЛЕРАНТНАЯ БИБЛИЯ"

Ужасно праведный Ной сидел с удочкой на берегу Тигра и клевал носом. Сказывались последствия бурно проведенной в обществе снох ночи. Клюнула какая то рыбешка. Ной подсек ее и с отвращением увидел пиранию. «Как эта дрянь сюда попала и какого черта она клюнула?»  Тут же испугавшись своего богохульства, он запричитал : « Благодарю тя боже, за улов и помилуй мя грешного!» То- то же, богохульник! –загрохотал голос Саваофа. Я тебя назначил главным праведником, а ты? В ужасе Ной бухнулся на колени и застучал лбом по земле.  -Ой-ёй-ёй, он может прознать про мои ночные утехи! –
-А ты как думал!?
От громового голоса Ноя заклинило в ракообразной позе и у него отнялся язык.
-Дорого тебе обойдутся твои развлечения! А пиранию я тебе подсунул, чтоб ты знал – за следующий твой блуд она тебе откусит яйца. Ну-ка, выпускай рыбу!
Трясущимися руками Ной снял рыбу с крючка и бросил в реку. Та плюхнулась в воду , но вдруг вынырнула и  громко и отчетливо ядовито произнесла: « До скорой встречи, кобель пожомканый!»
Ной остолбенел. Насладившись произведенным эффектом, Саваоф произнес: «Вот что, развратник старый. Надоели мне ваши –тут он обвел взглядом окружающий ландшафт-  штучки –дрючки. Решил я ваше вредное и жестоковыйное племя истребить, как тараканов. А так как тараканы вечно по щелям прячутся, придумал я всю Землю затопить. А тебя решил оставить, «разводить» тебя и твое семя буду, хоть какой то прок от тебя будет. Я бы, конечно, за блуд тебя кастрировал, да прочие еще хуже, они все там перепоопылились-переосеменились  и теперь сплошное вырождение у них, не разберешь, где мужик, а где баба. Так что придется тебе плотницкое и прочее корабельное дело изучать, а не снох окучивать.
Саваофушка, ты мне разобъясни, че делать то, как строить…
Да я и сам не знаю, я только что придумал.
-А из чего делать, из соломы, глины али камышей?
-Бестолочь ты, это все у тебя разползется и ты всех перетопишь. Придется тебе за ливанским кедром пёхать.
-А живность тоже истребишь? Ее то за что? Она же безмозглая, бессловесная!
-Эт я ради славы своей! Хотя ты прав тут. После потопа опять возиться, всю природу восстанавливать, а то ведь только рыбы и выживут. Значит так. Ковчег поболе построй, да загони туда ослов, баранов, ну и там пару хрюшек
-Так они же нечистые! Зачем они тебе? Снова всех пачкать будешь? Оставил бы одних чистых…А как я животин разделять буду? Козлов  и львов? А чем кормить львов? Этак они всех моих баранов сожрут!
-Да что я должен за тебя все придумывать! Для чего я тебе, хоть и глупую, но башку дал? Выкрутишься как нибудь. Не придумаешь -они тебя сожрут.
-А с деревьями, кустами как быть? Ведь сгниют под водой!
-Ну тебя, надоел ты мне, все хочешь показать, что предусмотрительнее бога! Делай, что велел, а то и тебя утоплю!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments