optik_63 (optik_63) wrote,
optik_63
optik_63

Category:

ИЗ ЦИКЛА "НЕТОЛЕРАНТНАЯ БИБЛИЯ". ЦАРЬ СОЛОМОН И ИНДЮШКА С РИСОМ.

                                                                                                    Царь Соломон сидел под кипарисом
                                                                                            И ел индюшку с рисом….
Царь Соломон грустный  сидел под кипарисом. На столике перед ним стояло золотое блюдо с кусочками мацы. Грустные мысли одолевали мудрейшего из царей Израэля.
« Угораздило же меня уродиться от иудея и язычницы!»  Оборотистая женщина была моя маман- повертела задом, потрясла сиськами перед царем-и вот уже царица! Вот теперь я царь иудеев и сиди и жди звезды на небе, чтобы пожевать всего лишь кусок мацы. А я жрать хочу! Индюшку с рисом! Да хоть бы и без риса. Потому как язычник во мне сидит. Ладно хоть не манну небесную, как моим наполовину соплеменникам пришлось сорок лет жевать. За все время один раз повезло с перепелами, тем кому они достались. А давка, говорят, была- оёёй! Ежели бы иегова каждому хотя бы одного перепела на нос обеспечил, на всей земле перепела бы пропали.  Как они при такой кормежке воевать еще ухитрялись , диву даюсь.
Внимание Соломона привлекли звуки, доносившиеся из запечатанного  сургучом с оттиском печати самого Соломона. Как будто кошка скреблась.
- Слышь ты, Гассан Абдурахман  ибн Хаттаб,  сиди спокойно, тебе иегова вломил три тысячи лет отсидки, вот и сиди, нехрен вопить было, что у джинов свобода воли есть. Тебя история пророка Ионы ничему не научила? Это же для лохов утку пустил иегова, чтобы было на кого собак вешать за свои проколы. И радуйся, что отсидка короткая- вы же канальи, живучие.
Робко приполз раб: «Повелитель, к тебе гостья –называет себя царицей Савской». Соломон оживился- новая баба, да еще царица, но тут же с досадой выругался –пост ведь, туды его растуды. Ладно придется потерпеть, подождать.  Одно хорошо –пост постом, а банкет для гостьи -банкетом. Не догоню, так хоть пожру от души. Ладно, я пошел.
Войдя во дворец, Соломон скептически оглядел гостью. Стерва. С первого взгляда видно-стерва и ведьма. За мудростью ко мне приехала.  Знаем мы твою мудрость. Вон мои торгаши с Востока хорошее название нужной тебе мудрости привезли - камасутра. Ну ладно- покажу я тебе камасутру.
Довольно бесцеремонно приперся прораб строительства храма Соломона –экзотический мужик с единственным клоком волосьев на макушке и обвислыми усами.  После того, как тот прилюдно искупался в расплавленной меди  прохудившегося медного зеркала для храма и остался  цел, Соломон стал его побаиваться- чем черт не шутит, может и правда от райского змия род его пошел.
-Ну и чего тебе, Адонираменко?
-Дык это, злыдни строители гроши требуют- шмыгнув носом, изрек Адонираменко, при сем явно покосившись на царицу.  От взгляда Соломона не укрылся и явный интерес, проявленный царицей к сему здоровенному бугаю. Ладно, подумал царь, этот шлемазл мне не конкурент. Эх, не догадывался царь, что стервозная баба решила кинуть его. Стоило Соломону отвлечься на минутку, и голубки быстренько спелись о свиданке. Но царице  не обломилось. Пока она пыталась споить Соломона, Адонираменко сдуру пошел обревизовать стройку храма. Тут то его и поджидали  три заговорщика, договорившиеся порешить гордого великого укра. Ну не могло это злобное агрессивное племя простить выкопанное его великим предками море, мешавшее дикой орде осуществлять набеги на  юг. Ритуальное злодеяние решено было провести ритуальными же орудиями –циркулем, молотком, и угольником. Задумано –сделано- три удара и незадачливый любовник царицы отдал своему прародителю душу. Не сказать, чтобы стервозная баба очень огорчилась- одним хахале больше, одним меньше – какая разница. Тем более, что Соломон заманчивую камасутру обещал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments