optik_63 (optik_63) wrote,
optik_63
optik_63

Categories:

"ПОБЕДНЫЕ" РЕЛЯЦИИ ЯГРУЗИНА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

.....(Запомним слова "мировая общественность" и "пока не проснулась", ибо ниже мы вновь с таковой общественностью встретимся, но в прямо противоположном контексте. - Гунт)

----------------------------------------------------------
08.08.08. http://ra2005.livejournal.com/126084.html

Совбез, - последняя надежда сепаратистов, проводится закрыто и без каких либо симптомов ввода в действие 58й армии. Мда, сдали вас, товарищи "добровольцы", сдали ...А сколько было громких слов? А сколько били себя в грудь? А помните эти истерики у меня в ЖЖ и по всяким форумам про кадыровцев берущих Тбилиси? В Грузии тем временем идёт мобилизация, что характерно. Ибо недооценка противника всегда чревата. Резервистов в бой не пустят, конечно, но попатрулировать наверно поставят взамен профчастей.

(Отметим последнюю фразу про резервистов и мобилизацию. Друк Ра к концу дня уже чуть обеспокоился - победные реляции и желание "заготовить как можно больше туш безрого скота" начали отходить, прозвенел первый звоночек: "недооценка противника чревата". Ну, вы поняли. :) - Гунт)

----------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/134571.html

Россия разбомбила жилые дома в Гори - 20 погибших.
Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе.
Сбито по 2 самолёта РФ, 1 лётчик в плену и допрашивается.
Русская группировка блокированная у Цхинвали ведёт ожесточённые бои.
Грузинская дальнобойная артиллерия бьёт по Рокскому тоннелю.

(Ага-ага. Расскажи это Ямадаеву. - Гунт)

-------------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/134809.html

В бой ввели псковскую десантуру. На убой - самое оно. Вспомните Чечню. Трусы бросившие собственную роту 1 на 1 с чеченцами.
В сумме группировка РФ в Грузии составит тыщ 10 с добровольцами максимум я думаю. Больше в Джавский район вертолётиками не обеспечить.
Потери уже пошли на сотни, насколько я понимаю.
---------------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/135612.html

Освобождение Цхинвали российскими войсками: http://www.vesti.ru/videos?vid=143405&cid=1&doc_type=news&doc_id=199750

Этот репортаж - это просто полная самолюстрация военной пропаганды РФ. В Цхинвали русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро.

(Будут-будут. И "огневые котлы" будут. - Гунт)
----------------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/135934.html

А что ещё писал Фельгенгауэр? А то что результаты столкновения современной грузинской армии с современной российской будут катастрофическими. Для российской. Похоже к тому всё и идёт. Пока группировка русских войск под Цхинвали прорывается с тяжелейшими боями в город (и на чьей теперь совести осетины гибнущие в Цхинвали? осетины - одумайтесь - а то вас просто больше не останется!), их коллеги в Джаве уничтожаются артиллерией.

Всё что может сделать РФ - прилететь и сбросить бомбочку. Потом ещё одну. И т.д. Пока больше ничем помочь из Москвы не могут. Пока у Грузии не выйдут запасы провианта и снарядов - боюсь войска РФ там завязли намертво, скорее всего - навсегда, буквально. Сотни из них там похоронят.

(Ра, запомни навсегда - ссылаться на Фельгенгауэра - дурной тон. Бугага. - Гунт)
-----------------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/136068.html

Самая приятная новость. Шойгу двинулся в Беслан. Казалось бы - почему только сейчас? Беженцы то давно все в Северной Осетии, почему это не было сделано 2-3 дня назад? Ответ - большие потери российской армии в Джаве и под Цхинвали вчера и сегодня. Вертолётами вывозятся раненные.
------------------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/136389.html

Абхазы все-таки не совсем трусы, правда дураки. Подкреплённые российскими десантниками они попёрли на Кодори. Тут же правда и огребли. Что характерно в силу особой одарённости полезли они в лоб. Т.е. снизу вверх по ущелью.

Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.

Особенно приятная новость это вопли Морозова о 5000 жителях Цхинвали, которым Грузия просто обязана предоставить коридор. Как я и говорил - группировка "россиян" окружена под Цхинвали и планомерно дохнет, пытаясь прорваться. Скоро у них кончаться боеприпасы, видимо. Так что мой ответ Морозову:

"Товарищ Морозов, мы, грузины, добиваем раненных миротворцев, насилуем шестилетних девочек и ездим танками по живым людям, заодно мирных жителей забрасываем гранатами в подвалах - ничего не забыл из навешанного на нас российской пропагандой? Ну так вот: ВАМ ПИЗДЕЦ. Привет мирным жителям!"

(Комментировать эту несказАнную прелесть я не стану. Пиздец, да. :)))- Гунт)
------------------------------------------------------------
10.08.08. http://ra2005.livejournal.com/136490.html

Это я не к тому что "пал Цхинвали". Как я уже здесь объяснял кто в Цхинвали не столь важно, важно кто обстреливает Цхинвали с гор вокруг. Но вот если из Абхазии будет вторжение в Зугдиди с помощью российской армии ... - это полный писец. Сражаться придётся уже населению. Армии не хватит элементарно. 3 бригады в ЮО вроде (или сколько?).

(Особо отметим: это следующее утро после предыдущего поста. Слово "пиздец" повторено уже в совсем другом контексте. "Огненные котлы" бесследно исчезли, взамен Ра почуял, что запахло жопой. - Гунт)
-------------------------------------------------------------
10.08.08. http://ra2005.livejournal.com/136914.html

В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне.

Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне.


Крым, видимо, станет ареной следующей после Грузии расправы с непокорными странами СНГ, если медведя не зароют в горах Грузии. Ибо ястребы на подъёме не останавливаются сами по себе. История такого не знала ещё. Надеюсь закончат ястребы как Сербия.

(Вот и пошла симптоматика: МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО, ГДЕ ТЫ??? Ну, про "железный занавес" и "холодную войну" я вообще молчу. Онолитег такой Ра. :))

А теперь вспомним предыдущее обращение к "мировому сообществу":


Надо использовать время до утра пока мировая общественность не проснулась, не созвали совбез ООН и т.д., до тех пор заготовить как можно больше туш безрогого скота.

Как это прекрасно, вам не кажется? Пока режется "безрогий скот", общественность пусть спит, но едва сами пиздюлями огреблись - "надо обратиться!" Великолепно! - Гунт)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments