optik_63 (optik_63) wrote,
optik_63
optik_63

Category:

"ТОСОЧКА" И ВИЗГЛИВАЯ ИСТЕРИКА ПИНДОСОВ

У западных либерастов очередная буйная истерика. Причина по сути одна – пока пиндосы , радостно похрюкивая, праздновали «конец России и , главное, ее армии, «под шумок» российские ученые,, инженеры и рабочие, преодолевая массу препятствий, создали несколько видов уникального оружия. И, когда пиндосы «протрезвели, они увидели, что их, что называется, уделали по полной по части новейшего оружия. Когда прошел «первый шок», они начали привычную им грязную возню. «С похмелья победы над Россией»они привычно завопили- раз у нас нет такого оружия, России нужно запретить «Посейдоны» и «Авангарды», «Буревестники» и прочее. Мол, не гуманное оружие, «мирные жители могут пострадать»! Верх цинизма, наглости и тупости! Не вы ли, уроды, в Дрездене и Хиросиме бомбили именно гражданское население, во Вьетнаме травили людей так, что до сих пор дети инвалиды рождаются, в Ираке угробили под миллион жителей? Вы лживые, лицемерные подонки! Но это для нас давно не новость. Интересно другое (почему то на это не обращают внимание) вопли «Россия ДОЛЖНА (!) отказаться от новейших разработок означают скрытое признание того, что вся НАТА оказалась в глубокой заднице лет эдак на двадцать. А там, глядишь, либо эмир, либо ишак дадут дуба. Признать сидение заднице спесивым наглосаксам –да вы что, никогда! Отсюда и истерики , призванные заглушить на западе подсознательное ощущение задницы. Вот и приходится обтявкивать уже –всего то –войсковую систему залпового огня «Тосочку», штуку, конечно, «ядовитую», аналога которой в «самой-самой» и близко нет. Ну а далее скопированная из Яндекса статья про «Тосочку» и западный скулеж

Чё, деловой!

7252 подписчика

В США рассказали почему российские ТОС могут нарушить международное право

1 августа

Наличие у России современного, мощного и очень эффективного вооружения, вызывает у наших "партнёров", постоянную реакцию обеспокоенности, связанное с тем, что во многом российские технологии и непосредственно вооружение, которое построено по этим технологиям, считается лучшим в мире и не имеет аналогов.

Причем самое самое интересное заключается в том, что как только наши "партнёры" сталкиваются с тем, что не могут создать аналоги нашему вооружению, они, "партнёры", вдруг чудесным образом вспоминают про международное право, пытаясь тем самым оказать давление на нашу страну и запретить России производить и эксплуатировать наше же вооружение. И как правило это происходит под надуманными и необоснованными предлогами.

Да, да. Именно наши "партнёры" понимая, что Россия обладает мощнейшим вооружение против которого у них нет средств защиты, всегда начинают вспоминают про международное право, и тем самым стараются привлечь нашу страну к отказу от дальнейшего производства и эксплуатации нашего же вооружение!

Удивлены?

А ведь так и есть! И даже более того, так произошло и в этот раз. Где в США понимая, что скоро у России на вооружение появится новая тяжелая огнеметная система ТОС-2 "Тосочка", вновь вспомнили про Международное гуманитарное право и более того рассказали и даже подробно объяснили, почему российские ТОСы (тяжелые огнеметные системы) может нарушить это самое международное право.

Вот теперь точно уверен в том, что не только многие удивлены, но и заинтригованы данным событием, с подробностями которого предлагаю ознакомиться.

Довольно интересный и весьма противоречивый рассказ и приведенные объяснения, из которых мы видим простую и уже всем привычную реакцию обеспокоенности наличия у России высокоэффективного вооружения, которого, как понимаем у США отсутствуют!

Причем самое интересное заключается в том, что как видим в очередной раз нет конкретно приведенных фактов нарушения нашим вооружением норм установленных Международным гуманитарным правом. И более того весь материал опирается на анализ в котором так же нет конкретики нарушения общепринятых норм в Женевских конвенций 1864 и 1949 годов, а так же Гаагской конвенции 1904 года, лежащих в основе Международного гуманитарного права.

{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}Коллаж моего представления происходящего!{C}{C}{C}{C}

В целом хочу отметить, что ссылка на Международное право, на данный момент и на мой взгляд, выглядит как очередная попытка обязать Россию отказаться от дальнейших разработок и применения тяжелых огнеметных систем, таких как ТОС-1 "Буратино", ТОС-1А "Солнцепёк", которые показали свою эффективность в сирийской Пальмире, нанеся невосполнимый ущерб по запрещенным группировкам и успешно переломив ход развития ситуации в САР. Ну и конечно же тут надо не забыть и отметить новейшую и перспективную российскую разработку, ТОС-2 "Тосочка". Которая только своим появлением заставила наших "партнёров" ссылаться на Международного права, что как понимаем говорить о многом.

В итоге хотелось бы отметить тот факт, что появление у России любого новейшего вооружения, всегда и постоянно вызывает довольно неожиданные и весьма противоречивые реакции и оценки как эта. Что в свою очередь говорит только об одном, наша страна была и остается лидером в области создания новейшего вооружения и технологий, которые направлены на обеспечения безопасности собственных интересов и не нарушающих установленные Международные нормы и правила. А это как понимаем очень приятно понимать и знать! И все эти рассказы и предположения в странах наших "партнёров" очень ярко этот момент подчеркивают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments