optik_63 (optik_63) wrote,
optik_63
optik_63

Categories:

ПОТИХОНЬКУ ВОССТАНАВЛИВАЯ АРХИВ

Всплыло человекообразное Обамко. Взялся обтявкивать Трампа. Ему то президенство, ясно, не светит, но вот пошли упорные слухи, что евонную женушку кому то взбрело в голову протолкнуть сначала  в вице-, а коли повезет на выборах со старой развалиной Байденом, то и в президенты. Нам то чихать на их ужимки и прыжки, а я вот припомнил свой старый памфлетец про Обамку. Из моего арива:

Наконец то Обамка раздобыл в лавке старьевщика страшный дефицит – стеариновую свечку. Уперев у Мишель пару ее зеркал, он заперся в овальном кабинете, чтобы осуществить свою давнюю мечту – провести сеанс спиритизьмы. Поставив зеркала друг напротив друга, а между ними зазженную свечку, он с вожделением сел на стул и вспомнив, чему его научил папаша-африканский колдун,  начал священнодействовать. Довольно быстро перед ним возникло длиннющее здание со множеством дверей, а ноги сами принесли его к золоченой двери с огромной вывеской- «Для светочей демократии и свободы». Открыв ее, он попал в некое  подобие рая, только немного необычного. Кругом росли странные деревья – вместо листьев висели любимые грины, а совершенно белые плоды  напоминали по форме наполненные водой презервативы. Внимательнее разглядев грины, он вдруг на них увидел свою физиономию. Это наполнило его сердце гордостью-«Я велик!». Идиллию  нарушил шум, донесшийся из-за стены. Там зазвучала балалайка и хор на четыре голоса затянул разухабистые частушки. С удивлением Обамка осознал, что понимает русскую речь:
                                        Шел Обамка русским лесом
                                        За пиндосским интересом
                                        Повстречал Медведя здесь-
                                        Нет Обамки, шел весь!
Оскорбленный до глубины души, Обамка бросился к стене и начал молотить в нее кулаками. Стена вдруг задрожала от удара с той стороны, вылетело несколько кирпичей и в образовавшуюся дыру выглянула голова в казацкой фуражке. Оглядев с любопытством Обамку, голова изрекла: « Эй, ты, афрообезьяна, ты чего дебоширишь? Ты нам спевку-репетицию срываешь!»  Слегка ошарашенный, но ужасно уязвленный, обамка завопил: « Как вы смеете так разговаривать с великим демократом? Да я нобелевский лауреат! Да я вас, лапотные рашен, томогавками закидаю, дронами разбомблю !
Голова в фуражке саркастически хмыкнула и, поворотившись назад, к кому то за стеной, крикнула: « Слышь, Потапыч, топай сюда, тут какой то нобелевский лауреат дурью мается!»
Голова исчезла, а на ее месте появилась волосатая когтистая лапа. Одним могучим ударом лапа расширила пролом, и в него просунулась голова Михаил Потапыча.  Заметив Обамку, медведь грозно рявкнул, а потом вдруг заговорил человеческим голосом: «Ты, мартышка лопоухая, ты чего безобразишь? Огрести хочешь?»
Непослушным от страха языком Обамка издал что то невнятное.
-Чего мычишь, как корова? Хочешь, люлей тебе отпишем?
От очередного могучего удара пролом еще расширился, и в него пролезли вторая лапа и половина медвежьего туловища. В ужасе Обамка рванулся бежать, обо что то ударился и почувствовал, что куда то проваливается. Очнулся бедолага  лежащим на полу своего кабинета. На столе валялись разбитые зеркала Мишель, а между ними сиротливо догорала стеариновая свечка. « Вот те и спиритизьма! Не знаю, как  Потапыч, а Мишель то точно мне отпишет люлей» подумал бедолага. Последнюю фразу он подумал уже по русски.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАНЯТНЫЙ ЭПИЗОД

    Сижу, просматриваю в записи «вечер с Соловьевым». Витийствует и словоблудит Андрей Окара. Камера уходит с его рожи и останавливается на Якове Кедми.…

  • АНЕКДОТ

    МАЛЬВИНА ГОВОРИЛА-Я САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ! ДЮЙМОВОЧКА ГОВОРИЛА-Я САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ В МИРЕ! БАБА ЯГА ГОВОРИЛА-Я САМАЯ СТРАШНАЯ В МИРЕ!…

  • Как баран сносил новые ворота

    Нет, все же Михаил Задорнов пророк.Помню его прекрасную миниатюру про спесь, самомнение и наглость пиндосских вояк- о том, как их авианосное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments